Цемент
<< Ноябрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  29  30  31 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30  1  2
Огнеупорная, теплоизоляционная, кислотоупорная футеровка - цена
Поставщики песка в торговой бирже Москвы
Товары и услуги для современного жилища
Всё о песке на информационно-деловом портале www.Песок.РФ

Песок строительный. Песок - это фундаментальный строительный материал, без которого не обходится ни один вид строительных работ. Песок - это мелкий заполнитель для бетонов и растворов, песок используется для устройства песчаных оснований под полы, для строительства дорог, для обратной засыпке, песок также широко используется в благоустройстве территорий и в ландшафтном дизайне. В нашем онлайн-прайсе Вы сможете смотреть описание, характеристики, цену и прочие полезные сведения о песке.

Философия и культура песка. Песок - это строительный материал, на котором построены все цивилизации, таким образом, песок является историческим фундаментом всей человеческой культуры (памятники архитектуры, здания образовательных учреждений, объекты гражданского и промышленного строительства - это всё прямой и косвенный результат участия песка). Песок как термин и слово глубоко проник в культуру  не только в качестве стройматериала, но также как и философская категория мышления человека. Песок ассоциируется с бесконечностью времени и атомарностью микрокосма бытия.

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
Unknown Bot, Mail.Ru Bot







Виды песка для строительства

На сегодняшний день, как и много лет назад песок считается основным строительным материалов, который используют для возведения зданий и промышленных конструкций.

Природный песок, собственно, как и всяческие пески из отсевов предварительного дробления различных горных пород, плотность зерен которых колеблется от 2,0 до 2,8 грамм на один сантиметр кубический, предназначаются для использования в качестве заполнителя разных бетонов. Подразумеваются тяжелые, легкие, ячеистые, мелкозернистые и силикатные бетоны. Необходим песок и для строительных растворов и приготовления сухих смесей

Еще такие материалы как песок щебень нужны для устройства оснований аэродромов и автомобильных дорог. В свою очередь, природные пески являются сыпучими материалами неорганического происхождения, крупность зерен которых не превышает пяти миллиметров. Такой песок образовывается в результате естественного и, следовательно, долговременного разрушения различных скальных горных пород. Кроме того, его получают и в процессе разработки песчано-гравийного и песчаного месторождения посредством использования особой обогатительной техники. Впрочем, порой удается обходиться и без нее.

Песок дробленый, в отличие от такого материала, как речной песок, имеет крупность зерен, не превышающую пяти миллиметров. Производится он из гравия и скальных пород с применением специального дробильно-размольного оборудования. А фракционные пески оказываются материалами, предварительно разделенными на две и более фракций. Песок, получаемый из отсевов непосредственного дроблении, становится сыпучим и неорганическим материалом, крупность зерен которого не должна превышать 5 миллиметров. Получать его удается из разных отсевов горных пород, формируемых в процессе производства щебня

Также его можно получить из неметаллических ископаемых, отходов обогащения руд цветных и черных металлов. Песок из отсевов дробления, в зависимости от показателей прочности гравия и самой горной породы, принято разделять на марки. Метаморфические и различные изверженные горные породы обязательно должны иметь предел прочности при сжатии не меньше шестидесяти мега паскалей, а осадочные породы - не меньше сорока мега паскалей.

Любой строительный материал должен быть качественный, даже если это песок. Необходимо учитывать для каких работ он будет в дальнейшем использованию. Как известно экономия на стройматериалах может закончиться негативными последствиями: разрушение части или всего здания, причинение ущерба здоровью людей и многое другое.

 

Автор: Песок от 03.02.2013





  

 


Печать | Copyright © 2009 - 2013 Песок.РФ All rights reserved

Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения актуальной информации о стоимости продукции нашего предприятия (Песок жирный, песок тощий, песок корундовый, песок литейный, маршалит, песок кислотоупорны и т.п.), пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по указанным в контактах телефонам.
Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в описание продукции. Для получения действительной информации по ценам и условиям поставки просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X