Цемент
<< Ноябрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  29  30  31 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30  1  2
Огнеупорная, теплоизоляционная, кислотоупорная футеровка - цена
Поставщики песка в торговой бирже Москвы
Товары и услуги для современного жилища
Всё о песке на информационно-деловом портале www.Песок.РФ

Песок строительный. Песок - это фундаментальный строительный материал, без которого не обходится ни один вид строительных работ. Песок - это мелкий заполнитель для бетонов и растворов, песок используется для устройства песчаных оснований под полы, для строительства дорог, для обратной засыпке, песок также широко используется в благоустройстве территорий и в ландшафтном дизайне. В нашем онлайн-прайсе Вы сможете смотреть описание, характеристики, цену и прочие полезные сведения о песке.

Философия и культура песка. Песок - это строительный материал, на котором построены все цивилизации, таким образом, песок является историческим фундаментом всей человеческой культуры (памятники архитектуры, здания образовательных учреждений, объекты гражданского и промышленного строительства - это всё прямой и косвенный результат участия песка). Песок как термин и слово глубоко проник в культуру  не только в качестве стройматериала, но также как и философская категория мышления человека. Песок ассоциируется с бесконечностью времени и атомарностью микрокосма бытия.

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
Unknown Bot, Mail.Ru Bot







Песок для кислото- и щелочестойкого бетона

ЗАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ БЕТОНОВ
Мелким заполнителем для кислотостойкого бетона является чистый кварцевый песок или песок дробленный из андезита, бештаунита, кварцита, гранита, кислотостойкой керамики; для щелочестойкого бетона — чистый кварцевый песок или песок дробленный из плотных изверженных пород, дорожного кирпича (клинкера).

Песок должен удовлетворять требованиям, предъявляемым к песку для обычного бетона. Песок для кислотостойкого бетона, кроме того, должен содержать не менее 87% по весу кислотостойких частей.

Помимо песка, в кислото - и щелочестойкие бетоны вводятся тонкомолотые наполнители из андезита, бештаунита, гранита, кварцевых песков, фарфора, плавленых диабаза и базальта, а также из природного пылевидного кварца. Наполнитель должен иметь тонкость помола, при которой не менее 85% его должно проходить через сито № 0085 (4900 отв/см1).
Кислото- и щелочестойкость песка определяются в химической лаборатории.

 

Автор: Песок от 03.02.2013





  

 


Печать | Copyright © 2009 - 2013 Песок.РФ All rights reserved

Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения актуальной информации о стоимости продукции нашего предприятия (Песок жирный, песок тощий, песок корундовый, песок литейный, маршалит, песок кислотоупорны и т.п.), пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по указанным в контактах телефонам.
Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в описание продукции. Для получения действительной информации по ценам и условиям поставки просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X