Цемент
<< Апрель 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  26  27  28  29  30  31 1
> 2 3 4 5 6 7 8
> 9 10 11 12 13 14 15
> 16 17 18 19 20 21 22
> 23 24 25 26 27 28 29
> 30  1  2  3  4  5  6
Огнеупорная, теплоизоляционная, кислотоупорная футеровка - цена
Поставщики песка в торговой бирже Москвы
Товары и услуги для современного жилища
Всё о песке на информационно-деловом портале www.Песок.РФ

Песок строительный. Песок - это фундаментальный строительный материал, без которого не обходится ни один вид строительных работ. Песок - это мелкий заполнитель для бетонов и растворов, песок используется для устройства песчаных оснований под полы, для строительства дорог, для обратной засыпке, песок также широко используется в благоустройстве территорий и в ландшафтном дизайне. В нашем онлайн-прайсе Вы сможете смотреть описание, характеристики, цену и прочие полезные сведения о песке.

Философия и культура песка. Песок - это строительный материал, на котором построены все цивилизации, таким образом, песок является историческим фундаментом всей человеческой культуры (памятники архитектуры, здания образовательных учреждений, объекты гражданского и промышленного строительства - это всё прямой и косвенный результат участия песка). Песок как термин и слово глубоко проник в культуру  не только в качестве стройматериала, но также как и философская категория мышления человека. Песок ассоциируется с бесконечностью времени и атомарностью микрокосма бытия.

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 13
Unknown Bot(11), Yandex(2)







Хромитовый песок. Новые технологии огнеупорных бетонных смесей.


Хромитовый песок - это набирающий популярность в новых технологиях производства тугоплавкий заполнитель огнеупорных бетонных смесей для высокотемпературной эксплуатации. Хромит стал использоваться не только для обмуровки промышленного оборудования на литейном производстве (традиционное использование хромитовых заполнителей для футеровочных работ), но также и для огнеупорных работ с меньшими требованиями по огнеупорности. Расширение круга потребителей хромита обсуловлено прежде всего дополнительными его физико-техническими характеристиками, такими как -  высокая прочность и плотность.

Статистика продаж нашей организации показывает, что спрос на хромитовую продукцию сильно возрос за последние 5 лет, подобный рост вызван двумя объективными факторами:

1. за последннее время металлургическая промышленность после затяжных (после 2008 года) кризисных периодов получили новый толчок в развитие, что вызвало ввод новых производственных мощностей и ,как следствие, возрасла потребность в тугоплавких высокотемпературных футеровочных материалов, плюс увеличились обороты по ремонту и восстановлению старого оборудования, которые требуют не меньших материальных затрат.

2. хромитовый песок и порошки на его основе являются не только тугоплавкими заполнителями, но также являются высокопрочными армирующими компонентами современных огнеупорных бетонов, большое содержание тугоплавкого металлического хромита в составе такого песка позволяет увеличить прочностные свойства состава, в сочетании с алюмосиликатными пластифицирующими добавками получается добиться эффекта трещиностойкого монолитного футеровочного слоя для всех видов печей и печного оборудования.

Хромитовый песок стали использовать также в качестве заполнителей в термостойких и механопрочных сухих смесях для устройства наливных полов специального назначения. Высокие магнитные свойства позволяют использовать хромитовый песок в сочетание с металлическими аксессуарами бетонных и железобетонных термостойких конструкций и изделий на основе хромитовых заполнителей. Хромитовые составы также не заменимы для электропроводных  монолитных оснований под соответствующее оборудование, которые эксплуатируется при условиях высокой нагрузки с большой степенью истираемости поверхностей.


Нами поставляется песок из хромита с Мкр. -1,25 мм, что соответствует нормам стандартного строительного песка, чем расширяет сферу его использования: для термостойкого, стойкого к истиранию бронировочного слоя наливных полов, в качестве огнестойкого высокопрочного заполнителя для огнеупорных растворов и бетонов, для изготовления гиперпрессованных огнеупорных изделий и т.п.


Материал подготовил:
зам. директора по качеству ООО "СтройПродЗащита" Некрасов Н.П.



Автор: Песок от 30.01.2013   |  Оценка  




 
  




Печать | Copyright © 2009 - 2013 Песок.РФ All rights reserved

Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения актуальной информации о стоимости продукции нашего предприятия (Песок жирный, песок тощий, песок корундовый, песок литейный, маршалит, песок кислотоупорны и т.п.), пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по указанным в контактах телефонам.
Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в описание продукции. Для получения действительной информации по ценам и условиям поставки просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X