Цемент
<< Ноябрь 2018 >>
  Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
>  29  30  31 1 2 3 4
> 5 6 7 8 9 10 11
> 12 13 14 15 16 17 18
> 19 20 21 22 23 24 25
> 26 27 28 29 30  1  2
Огнеупорная, теплоизоляционная, кислотоупорная футеровка - цена
Поставщики песка в торговой бирже Москвы
Товары и услуги для современного жилища
Всё о песке на информационно-деловом портале www.Песок.РФ

Песок строительный. Песок - это фундаментальный строительный материал, без которого не обходится ни один вид строительных работ. Песок - это мелкий заполнитель для бетонов и растворов, песок используется для устройства песчаных оснований под полы, для строительства дорог, для обратной засыпке, песок также широко используется в благоустройстве территорий и в ландшафтном дизайне. В нашем онлайн-прайсе Вы сможете смотреть описание, характеристики, цену и прочие полезные сведения о песке.

Философия и культура песка. Песок - это строительный материал, на котором построены все цивилизации, таким образом, песок является историческим фундаментом всей человеческой культуры (памятники архитектуры, здания образовательных учреждений, объекты гражданского и промышленного строительства - это всё прямой и косвенный результат участия песка). Песок как термин и слово глубоко проник в культуру  не только в качестве стройматериала, но также как и философская категория мышления человека. Песок ассоциируется с бесконечностью времени и атомарностью микрокосма бытия.

Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
Unknown Bot, Yandex







Какие кислотоупорные заполнители выбирают чаще?


Развитие высокотехнологичных производств в современном промышленности обусловило рост использования химстойких покрытий и конструкций, обслуживающих помещения и оборудование, эксплуатариемуе в агрессивных средах. В последние 5 лет увеличились масштабы строительства гальванических цехов, а также складов, оборудованных под хранение агрессивнного сырья и материалов (кислот, солей металлов, щелочей и прочих хим.реактивов).


Всё чаще современное промышленное производство обращается к кислотоупорной продукции. Помимо использования готовых кислотоупорных изделий (кислотоупорная плитка, кирпич кислотостойкий, насадки, фасонина из кислотоупорных материалов и т.п.) российские предприятия всё чаще стали использовать кислотоупорные сухие смеси для устройства кислотостойкой и щелочестойкой футеровки оборудования и прочих футеровочных работ в помещениях, которые подвергаются ежедневному воздействию агрессивных сред.

ООО СтройПродЗащита перед изготовлением сухих кислотоупорных средств часто согласовывает технологию их производства и проектирует такие смеси под заказ Клиента, учитывая необходимые требования их производства. Кроме того нашей организацией поставляются все компоненты для изготовления кислотоупорных бетонов и растворов самими клиентами в полевых условиях (такие как кислотоупорный песок, порошок, отвердители, присадки и т.п.). Поэтому на нашем предприятии накоплен богатый опыт по выбору клиентами наиболее популярных кислотоупорных материалов. Такой выбор наших заказчиков обусловлен прежде всего двумя основными факторами - дешевизна и долговечность потребляемых кислотоупорных заполнителей.

Наиболее частый выбор традиционно остается за кварцевым песком как за наиболее дешевым кислотоупорным заполнителем, однако всё возрастающие требования к повышенной кислотостойкости и долговечности покрытий под современное оборудование, заставляют увеличивать спрос на более дорогую кислотоупорную продукцию такую как корундовый песок и карбидо-кремниевый песок, которые обеспечивают более химо-стойкие свойства покрытий, кроме того придают дополнительные прочностные и огнеупорные характеристики.

Доля высокопрочных тугоплавких кислотоупорных песков в продажах за последнее время заметно возрастает и увеличилась за последние 5 лет примерно в 4 раза. Такая статистика обсуловлена прежде всего возрастающими требованиями к качеству кислотоупорных футеровочных материалов.


Материал подготовлен ведущим инженером-технологом ПТО "СтройПродЗащита":
Скромченко С.В.



Автор: Песок от 30.01.2013   |  Оценка  




 
  




Печать | Copyright © 2009 - 2013 Песок.РФ All rights reserved

Наш проект носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения актуальной информации о стоимости продукции нашего предприятия (Песок жирный, песок тощий, песок корундовый, песок литейный, маршалит, песок кислотоупорны и т.п.), пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по указанным в контактах телефонам.
Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в описание продукции. Для получения действительной информации по ценам и условиям поставки просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты
CMS Status-X